Galeto Di Paolo realiza como parte das celebrações dos 25 anos do restaurante Galeto Di Paolo, duas campanhas simultâneas que têm como objetivo difundir ainda mais a marca na cidade. São elas: “Dia da Profissão” e “Aniversariantes da Semana”.
O objetivo das ações é estimular novos consumidores a experimentar a culinária do local, que oferece, entre outras atrações, o melhor galeto do Brasil, como explica o sócio da loja, Jandir Dalberto.
“O ano de 2019 é muito importante para o Di Paolo e temos uma série de ações comemorativas planejadas até dezembro. Nesse momento, estamos lançando duas delas, que são bastante democráticas e têm o poder de atingir muitas pessoas”, diz.
O executivo acredita que as promoções farão com que mais consumidores visitem o restaurante em dias de semana, especialmente no horário do almoço. “Nossa operação em São Paulo está indo muito bem. Temos uma cartela de clientes bastante sólida e fila de espera para os finais de semana. Agora, acredito que teremos casa cheia também de segunda a sexta-feira”, comemora.
Galeto Di Paolo – Dia da profissão
O cliente que consumir a sequência Di Paolo, e apresentar documento válido confirmando ser profissional da carreira contemplada naquele dia, recebe uma garrafa de vinho sem custo. A promoção é válida para todas as profissões.
Galeto Di Paolo – Aniversariante da semana
O cliente tem direito a um almoço gratuito na semana de seu aniversário, desde que vá acompanhado de ao menos uma pessoa pagante pela sequência e apresente documento oficial para comprovação. Promoção válida de segunda a sexta-feira.
Apesar do foco das campanhas ser o almoço, não existe impedimento algum que os contemplados pelas promoções desfrutem do restaurante em outros horários.
As duas promoções já estão válidas e devem durar até o final do ano.
Sequência Di Paolo
A tradicional sequência Di Paolo se inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial. Em seguida, são servidas três tipos de salada (radicci com bacon, salada de folhas e maionese de batata). A experiência segue com galeto al primo canto, polenta frita e brustolada (na chapa) e queijo à dorê.
As massas e molhos são servidos conforme a preferência de cada cliente. São seis tipos de massa (spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral) e nove tipos de molho (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo).
O valor da sequência é de R$ 81,00. Por esse preço o cliente pode desfrutar de todos os pratos acima quantas vezes quiser. A comida é sempre servida em pequenas porções para que chegue sempre quente à mesa. Bebidas e sobremesas são pagas a parte.
SERVIÇO
Galeto Di Paolo
Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia, São Paulo.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30 | Sábados das 12h às 23h30 | Domingos e feriados das 11h30 às 22h.
Valor da sequência Di Paolo: R$ 81,00
Mais informações: casadipaolo.com.br
Veja mais dicas em: Gastronomia Vila Olímpia SP
- Mais Shopping recebe a 2ª Edição do Torneio Latino-Americano de Boxe perto da Vila Olímpia - 29 de outubro de 2024
- Dia do Orgulho LGBT+: o que avançou na nossa legislação? - 25 de junho de 2024
- Conheça os benefícios de comer macarrão antes de dormir - 25 de junho de 2024
O Portal Vila Olímpia SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.